Liebe SchĂĽlerinnen und SchĂĽler, liebe Eltern, liebe Freunde der Musikschule,

die Auswirkungen der Corona-Epidemie haben uns in den vergangenen Tagen natürlich stark beschäftigt.

Bereits am Freitag haben wir entschieden, dass der Musikschulunterricht in Schulen und Kindertagesstätten ab sofort ausfallen muss. Alle Veranstaltungen sind bis auf Weiteres abgesagt. Der Ensemble- und Großgruppenunterricht fällt bis auf Weiteres aus.

DarĂĽber hinaus ist eine Absprache zwischen Vorstand, Musikschulleitung und Betriebsrat getroffen worden, dass auch der Instrumental- und Gesangsunterricht komplett entfallen muss.

Selbst bei Einzelunterricht ist die potentielle Ansteckungsmöglichkeit gegeben, da gerade Kinder relativ häufig symptomfreie Virusträger sind und damit die Infektionsketten weiter vermehrt werden. Um diese frühzeitig und effektiv zu unterbrechen, sind wir zu der Entscheidung gekommen, dass der gesamte Musikschulunterricht vom 16. März 2020 bis zur Wiederaufnahme (in Anlehnung an die behördlichen Bestimmungen) ausfallen wird.

Wir stehen Ihnen gerne per E-Mail oder auch telefonisch zur VerfĂĽgung und informieren Sie auf unserer Website und auf Facebook ĂĽber Neuerungen.

Das Team der Musikschule Wunstorf e.V. freut sich auf die Wiederaufnahme des Betriebs und wĂĽnscht Ihnen alles Gute und Gesundheit!

16. März 2020
Category: Bericht