Liebe SchĂĽlerinnen und SchĂĽler, liebe Eltern!

Laut der aktuellen Corona-Verordnung, welche bis zum 9. Mai gültig ist, darf der Einzelunterricht in Präsenz stattfinden. Die Lehrkraft darf in Absprache mit ihren Schüler*innen entscheiden, ob der Unterricht während der Gültigkeit dieser Verordnung online oder in Präsenz stattfinden wird. Ihre Lehrkraft wird sich diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Falls Sie den Präsenzunterricht wahrnehmen sollten, beachten Sie bitte unser aktuelles Hygiene- und Schutzkonzept. Unser Hygiene- und Schutzkonzept finden Sie unter folgendem Link:

Schutzkonzept der Musikschule Wunstorf 04.2021

In der jetzigen Woche musste der Einzelunterricht noch online stattfinden, da wir noch Zeit brauchten, um alle „Öffnungskriterien“ vorzubereiten.

Vielen Dank, dass Sie die Musikschule bis jetzt so gut und verständnisvoll unterstützt haben. Ich bitte Sie deshalb auch weiterhin um Verständnis für unsere jetzige Situation.

Alle weiteren Unterrichtsformen wie z.B. der Klein- und GroĂźgruppenunterricht mĂĽssen weiter online sattfinden oder entfallen.

22. April 2021
Category: News